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A especialista em agronegócio Roberta Paffaro comenta esses números e analisa como deve ser o cenário de preços do açúcar. “Tivemos uma oferta menor de açúcarpor causa de problemas climáticos na Ásia. No mesmo período, veio o final da safra no Hemisfério Norte e, na sequência, um ligeiro atraso na safra brasileira. Esses fatores fizeram com que as cotações em Nova York ganhassem fôlego entre abril e maio. Agora, a moagem permanece aquecida por aqui e, claro, com a oferta maior, os preços caem.”

A recomendação de Roberta é que o produtor fique de olho no clima e em como o El Niño pode impactar as produções de açúcar da Ásia, além de aproveitar as janelas de oportunidades para comercializar e otimizar os custos para a próxima safra, já que o dólar está em queda.

Veja a matéria completa no link abaixo:

https://www.agro.bayer.com.br/conteudos-impulso-bayer/impulso-news-producao-de-acucar

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